lunes, 29 de junio de 2009

articulo del espartame

¿De dónde viene
el aspartame?”
Hay un consenso entre los
científicos de que los amino
ácidos son los bloques
constructores de la vida.
Durante la digestión, el cuerpo
humano rompe las proteínas contenidas
en los alimentos, tales como carnes,
pescados y cereales, en amino ácidos.
Estos son entonces absorbidos y para
con ellos construir las diferentes
proteínas que el cuerpo necesita para
los diferentes órganos y sus funciones.
El aspartame es hecho en base a dos
de esos amino ácidos. Los amino
ácidos son naturalmente parte de
nuestra dieta desde nuestros
primeros días – los dos amino ácidos
contenidos en el aspartame son
encontrados también en la leche
materna humana.
“¿Cuales son los
beneficios del
aspartame?”
El aspartame es
diferente del azúcar
ya que solo una
pequeña cantidad es
necesaria para proveer el
mismo efecto endulzante
del azúcar.
Esto significa que alimentos y
bebidas endulzados con aspartame
pueden contener mucho menos
calorías. Pero eso no es todo.
Todos sabemos que el deterioro
de los dientes puede ser causado
por el azúcar contenido en
alimentos y bebidas. Debido a
que el aspartame no se elabora a
base de azúcar, éste no conduce
a la formación de caries

http://espana.aspartame.net/pdfs/aji-esp.pdf

No hay comentarios:

Publicar un comentario